Unser gastronomisches Konzept basiert auf einer einfallsreichen schwäbischen Kochtechnik bei der einfache Zutaten in bester - wann immer möglich Bio-Qualität - verwendet werden. Unkomplizierte Aromen zu herzerwärmenden Gerichten kombinieren und das im Einklang mit der Natur, regional, saisonal, nachhaltig.
Hierfür haben wir lokale Landwirte, Metzger, Bäcker und Markthändler ausfindig gemacht. Unsere Küchenphilosophie setzt auf Geschmack und Qualität ist eher zeitlos als trendoerientiert und bietet ehrliche, einfache Gerichte aus Zutaten der Region.
Was natürlich auch für unser Frühstück gilt. Für manche die wichtigste Mahlzeit des Tages. Lachsbrötchen gibt es an der Nordsee. Wir beiten bewährtes aus der Region. So stammen unsere Eier von glücklichen Hühnern aus dem Nachbardorf.
Seit Generationen haben wir unseren ganz persönlichen Anspruch auf Qualität, mit der wir den Menschen begegnen, die mit unserem Haus verbunden sind - ganz gleich ob es sich um Gäste, Partner, Lieferanten oder Mitarbeiter handelt.
Auf Grund der schwierigen Personalsituation können wir in unserem a la carte Restaurant nur noch Tische bis maximal 4 Personen bewältigen. Bei Personenzahlen größer 4 Personen ist nur ein einheitliches Menü pro Tisch möglich.
open restaurant 16 - 20 Uhr, open kitchen 17 -19 Uhr, Sonntag Ruhetag
Eine Tischreservierung ist erforderlich.
Auf Ihren Besuch im Gasthof Wäscherschloß freuen sich Michaela und Boris Kaißer
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